Tag der offenen Schule

Im Zuge unseres Projektes im Unterrichtsfach UDLM haben wir uns mit Hanfprodukten beschäftigt. Neben dem Verkauf unserer Waren erklärten wir den Gästen, wie das Projekt zustande gekommen ist. Außerdem haben wir den Besuchern unsere derzeitigen Kenntnisse im Bereich Mobile Endgeräte und Medien gezeigt. Diese umfassen unter anderem InDesign, Photoshop, Lightroom und Fotografie. Während des ganzen Schultages sind wir mit Kameras durchs Schulhaus gegangen und haben die wichtigsten Impressionen fotografisch festgehalten. Um bei den zukünftigen Schülern und Schülerinnen Eindrücke zu hinterlassen, haben wir eine PowerPoint-Präsentation mit den Fotos, die wir bereits gemacht haben, gezeigt. Hier eine kleine Auswahl unserer Bilder:

Schülerinnen und Schüler der 3BHL