Auszeichnung mit dem MINT Gütesiegel

Am 2 .Mai wurde die HLWM Salzburg-Annahof neben 112 weiteren Schulen aus ganz Österreich mit dem MINT-Gütesiegel 2017-2020 ausgezeichnet. Das Siegel wird an Schulen verliehen, die durch verschiedene Maßnahmen innovativen Unterricht in Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft und Technik fördern.

Besonders der Aufbau und die Etablierung des Ausbildungszweiges Kommunikations- und Mediendesign führte dazu, dass die HLWM Salzburg-Annahof heute eine der wenigen Schulen im Bundesland Salzburg ist, welche diese Schlüsselqualifikationen den Schülerinnen und Schülern bietet.

Die Auszeichnung als Leuchtturmschule ist das Ergebnis jahrelangen Engagements und Interesse sowohl von Lehrern und Lehrerinnen als auch von Schülern und Schülerinnen.