HLWM Salzburg Annahof

Vertreten durch Herrn Direktor Mag. Gerhard Steiner

Website Design & Administration

Haftungsausschluss

Die Inhalte auf dieser Website wurden mit gebührender Sorgfalt zusammengestellt. Für die Vollständigkeit und Korrektheit aller bereitgestellten Informationen kann nicht garantiert werden.

Alle auf dieser Website enthaltenen Informationen werden unverbindlich von den Mitgliedern der Schulgemeinschaft Annahof (Direktion, Lehrer/innen, Schüler/innen, Eltern usw.) bereitgestellt und besitzen daher keinen Rechtsanspruch. Die Betreiber der Website übernehmen keine Haftung für Verletzungen oder Verluste, die aus Informationen, die auf dieser Website enthalten sind, resultieren.

Urheberrecht

Das Urheberrecht der verwendeten Inhalte liegt grundsätzlich bei der HLWM Salzburg Annahof.
Quellenangabe für Bilder und Grafiken auf dieser Website: eigene Bilder div. Kolleginnen und Kollegen bzw. Schülerinnen und Schüler; teilweise Bilder von www.shutterstock.com entgeltlich entnommen;